два кленовых

Ирина Караваева
Были эти  листья,когда-то изумрудны,
Но на тепло,и радость,вдруг солнце стало скудным.
Одев наряд багряный,октябрь моросит,
Он золотым дождем,по улицам шумит.

Прижались два кленовых к холодному  окну,
И слезы их навзрыд,по тонкому стеклу.
Впитавшие весеннюю, и летнюю любовь,
Уходят без возврата,чтобы родиться вновь.