соседка

Оля Куропятник
Ты живеш со мною по соседству
Я стабою рядышком живу.
Ты ко мне на лифте приезжанш
Я тебя сосндкаю зову.
  Дни недели пролетают
  Быстро месяцы бегут
  Я девченка молодая,
  Но,а вас все бабушкой зовут.