Радуга

Ольга Соловьянова
В небе радуга смеется,
Радость прямо в сердце льется.
Будто сказкой очарована,
Затаив дыхание, стоишь,
Красотой небесной заколдована.
И стоит вокруг такая тишь...
Хочется остановить мгновение,
Чтобы красоту не растерять.
Радуга, небесное творение,
Диво- дивное, вернись ко мне опять.
Я тебя в свое стихотворение
Помещу, душою трепеща.
Радуга-чудесное явление!
Лучезарна ты и этим хороша.
Вряд ли в мире человек найдется,
Не заметивший чудо из чудес.
От тебя такая радость льется,
Хочется взлететь аж до небес!
Поднимаю вверх свои ладони,
Вот уже на пальчиках стою.
Забываю о родных, о доме
И о том, что на краю.
Я с тобой, небесная красавица,
Пусть ненадолго, совсем чуть- чуть.
Мне с тобою рядом очень нравится,
Небо я люблю, и в этом суть.