Все беды в нас самих...

Артур Наумов
Все беды в нас самих:
кто ведает – тот знает!
Нет наших и чужих –
беды на всех хватает!
Ответы все в тебе –
ты просто их не знаешь…
и дело не в судьбе,
коли себя теряешь!

Мы каждый по себе…
и, в то же время, – вместе:
в любви, а не в борьбе
слагают Песню Песней!
Не искупят посты
того, кто зло скрывает –
средь зрячих нет слепых…
лишь страждущих спасают!