Может я и не выйду сегодня

Тофик Сагбатов
Может я и не выйду сегодня
По знакомым местам погулять,
Наклонилась вдали колокольня,
Да и хочет под вечер упасть.

Надоело ей видно плачевно
В этом мире существовать,
Хотя всё в этой жизни не вечно
И приходится всем умирать.

Но пока, что стоит колокольня,
Да и птицы над нею парят,
Соглашаюсь я с жизнью невольно,
Что придётся пойти погулять.