Песенка про зайку

Иванчей Виктор Николаевич
В дватцать лет молодая хозяйка.
Расписалася с миленьким зайкой.
А потом этот БЕЛЕНЬКИЙ зайка.
Перестал быть кумиром хозяйки.

Как ни пыжился СЕРЫЙ наш зайка.
Но гулять стала наша хозяйка.
И как в песне Буйнова про зайку.
Зайку бросила эта хозяйка.

Ну какую устроит хозяйку.
Постаревший,облезший наш зайка.
Так,что думайте БЕЛЫЕ зайки.
Выбирая в жены хозяйку.

30.10.2017 год.