царица

Дариая
Вот такая я царица,
Разогнала всех я принцев.
Лишь чудовище осталось,
Да и то, на мне сломалось.
Унеслось в лесную чащу,
Не нужно такое счастье.
Тихой жизни ему надо,
А со мной ада не надо.
Сижу в башне и тоскую,
Думу думаю я злую.
Как бы мне к нему пробраться,
Чтобы рядом оказаться.
Как придумаю, то сразу
Доведу всех до экстазу.
Рай ему не обещаю,
Но тепло будет, я знаю.
D@
*13.07.2017*