Виновата Весна

Артём Халявин
Не верю в силу притяжения.
Не знаю что нас так свело.
Ты все твердила,это сердце,
А я молчал, что просто повезло.

Ты говорила, что любить не бросишь,
Ты все твердила, что я лучше всех.
В конце концов свалила все на осень,
А я уже давно спланировал конец.

Ты все рыдала, будто жить не сможешь.
А я всё знал, поэтому не смог.
Не знала ты, как в радости и счастье,
Себе я место выделить не смог.

Глаза закрыв,твердила:"Спи спокойно".
А я рыдал и мучился в душе.
А я все знал, поэтому спокойно,
В прощанье даже вслед не посмотрел.

Крича,в слезах не понимая,
Ты всех винила,только не себя.
Ты говорила:"Виновата осень",
Но виновата весна.