тебе...

Светлана Рябинина
Я хотела полмира тебе подарить,но ты не взял,
Я хотела рядом с тобой быть, но ты сбежал...
Я хотела научить тебя летать высоко,
Но ты ушел от меня далеко..

По пыльной дороги земли,
Туда, где  призрачные корабли.
Птица счастья исчезла в тумане,
Улетела далеко,далеко,в заоблачные дали.....
2011г