Друзьям...

Артхан
Сердце бьётся всё сильней,
Пульс уже зашкаливает.
Что же это за болезнь?
Я уже не знаю!

Такое чувство на душе,
Как-будто потерял весь мир!
И этот мир разрушился,
Исчезнув в тумане проблем.

Судьба лишила нас друзей,
Раскидав по свету их!
И не даёт нам встретиться.
Чтобы побеседовать.

Но знаю точно,
Это не конец истории написанной рукой!
Я встречу всех,поймаю каждого за нить!
И обниму при встрече,очень крепко.


Доп.срока:
Друзья-это частичка твоего сердца,души,ума.
Прощаясь с ними,ты прощаешься со всем остальным.#ArtHan