хоть что нибудь

Одинокий Ронин
мужчины делятся надвое
те кого много кто любит
и те которых-ну почти никто
и чувства разрабатывают
одни с головы
другие с хвоста,
а так как разрабатываемое с хвоста..!!
это настолько длинное чувство..!!
что лишь под занавес доходит-до головы,
это выразиться может,ну Настолько обыдёнными ,Словами..!!
ты ела сегодня-хоть что нибудь.