Небо

Бескова Ната
Тихо в ночи лесной,
Лишь одиноко где-то
Я любуюсь звездой,
Смотрю на тёмное небо.

Ну, а на небе том
Звёзды сияют ярко.
Я- влюблена, причём
Не а человека, явно.

Не в человека, точно!
Это совсем другое.
Я влюблена в одно
Небо, что надо мною.

Небо,что много лет
Каждую ночь сияет,
Небо, что дарит свет
И вдохновение дарит.