А может все же есть любовь?

Иевская Ксения
Мы говорим, что нет любви,
Что только нравимся друг другу,
А сердце рвется из груди,
Когда целуешь нежно в губы.

Мы говорим, что нет любви,
Что нам достаточно симпатий,
Но стая бабочек внутри
Порхает от твоих объятий.

А может все же есть любовь,
Но мы не смеем признаваться,
Боясь, что повторится вновь
Необходимость расставаться?..