Телесность

Светлана Коппел-Ковтун
Телесность - бремя,
что-то вроде камня:
овеществление пределов.

Препятствие. И основанье
всего, что Бога захотело
как тело.

28.10.2017
koppel.pro/content/telesnost-7089