Не вместе

Ажолас
   Мы не будем с тобой в разлуке
   Друг о друге думать и плакать
   Нам с тобой не нужны эти муки
   Нам такая жизнь не в сладость
   Мы не будем с тобой расставаясь
   Друг друга держать за руки
   И в глазах не блеснет слеза
   А лишь холодное наше пока
   Нам зачем эти боли и страсти
   И без них много в жизни несчастий
   Мы не будем трепать себе нервы
   Расстояние нам не помеха
   И зачем знать мне с кем ты
   Когда рядом меня нету
   Я не стану об этом думать
   Наслаждаясь миром этим
   И вернувшись тебя я брошу
   Потому что не буду третьим
   Все спокойно ты это примешь
   И меня очень быстро забудешь
   Не прося у святых на коленях
   Вернуть тебе близкого друга
   Вот так жизнь проживем без любви
   И сгнием под слоем земли.