Я не чувствую

Искатель Призрачной Истины
Я не чувствую :
Что-то во мне уснуло .
Я молчу , также глядя на мир .

Я не чувствую -
Обыденностью замкнуло :
Или яда или принять эликсир .

Не безумствую -
Что-то меня спугнуло ,
И погрузило вмиг в свет .

Я не чувствую . . .
В мир меня что-то столкнуло :
Вспомнил я ясно чуждый базарный бред .