наверно ты вспомнишь не осень

Эдуард Мухаметзянов
Наверно ты вспомнишь не осень.
А свет,что забыт навека.
Наверно последняя просинь,
Уйдет неспеша в облака.

Наверно...Все будет наверно.
А тот листопад трепетал.
А тот листопад,словно серна.
Упал.Улыбнулся.Пропал.

Наверно ты вспомнишь не осень.
А тени которые вдруг...
А тени,которые спросим,
Зачем вы пришли в этот звук.