Налехке

Кедров-Челищев
Никому ничего не обещал-
Всё исполнил
Ничего не запоминал-
Всё запомнил

Словно схимник на дискотеку
Заглянувший случайным раутом
Я вдруг в Нобелевскую библиотеку
Залетел своим Инсайдаутом

Думал я один на планете
Не услышанным вами умру
Вдруг Компьютер любви в интернете
Награждается ГРЭММИ.ру

Не о чём друзья не жалею
И живу совсем налехке
Вдруг в далекой Южной Корее
Получил награду Манхэ

Я надеюсь вы не устали
Привыкая к моим стихам
Вдруг и вы меня прочитали
Ветерком пройдя по верхам

29 октября 2017