Девушка гот

Александр Фоменкоо
Девушка гот
Шагает вперёд
Мимо уставших безжизненных морд,
Всегда одинок
Её путь на Восток,
Характер безжалостен,но не жесток.
Девушка гот
Счастья не ждёт,
Через туман к свету знаний идёт.
Пусть мир обречён,
Ей всё ни почём,
Ведь есть по крылу за каждым плечом.
Девушка гот
Ночью вспорхнёт,
Луна её манит и в небо зовёт,
Она будет там
Без боли и ран,
Желаний и страхов минуя капкан.