Всем пампушечкам

Екатерина Медведкина
Лишь в нашей голове,
Все счастья и несчастья,
Не думой о плохом,
Налей- ка портвейшка.
Серебряные росы на глазках заблестели,
Поплачь - поплачь подруга,
А заодно и я!
Карьера, муж, детище,
И в доме чистота,
Так в чем же дорогая дело?
Ах, за год больно потолстела.
Ну пусть трусы как облака,
И поступь тоже не легка.
Не бойся быть счастливой,
Знаешь, где то очень в моде,
Обвисшие бока!