Мы поклоняемся кумирам, как Богам...

Корнева Ольга 87
Мы поклоняемся кумирам, как Богам,
Предав Души своей Небесной Храм.
Который даровал нам Бог-Творец -
Вселенский Любящий Отец.

Мы предаём Божественную Суть,
Себя сравнив хоть с кем-нибудь.
Мы уникальны - в каждом есть Искра,
Что нам даруют Свыше Небеса.

Так стоит ли кого-то восхвалять,
Суть свою при этом принижая,
Все лавры "звёздам" даровать,
Себя в других напрасно растворяя?..

27.09.2017