Женщины, успешнее в любви...

Александр Кузнецов Зеленогорское
"А потом, Бог, сотворил женщину.
Взглянув на неё, Бог, рассмеялся.
И сказал,Бог:-Ничего, накрасится!"
               
                Анекдот
         
                ***

Конечно, женщины, успешнее в любви!
Косметикой, лицо, загримируют.
Какое нравится, такое нарисуют
А  нам,  с каким родился,  с  тем  живи.