может там помогут в ответ...

Вилка Волк
Ветер путает мои волосы.
Холод - искажает мысли.
Откуда мне знать, что не все равно?
Ещё один выстрел...
Борьба, вечное противостояние...
Плохое состояние?
Напротив ещё один луч,
Здесь солнца сияния.
Там-мрак и весь мир этот пуст...
Ну и пусть. Пусть светом смеются тени,
Пусть капли дождя бьют мелодий истерик,
Пусть гром разразится
И молния вслед,
Мы там, где нас вовсе и нет.
Пусть все эти трубы немые
Погасят вещания бред.
Пусть сосны стоят на землях, кривые,
Пусть окна закрыты в домах.
На другой стороне люди иные
И они чего-то хотят,
И Музыка льётся угасающим вслед,
Огонь загорит там, где пепла нет.
Осадок событий и пуля мольбы,
Здесь ели падают, посмотри!
Увядшие листья бросают пакет
Безмолвия тонущих лет.
Оглянись. Здесь это давно!
Мы - черно-белое кино.
Мы испорчены едким дымом
Зельем сваренным собственных бед.
И все это, не то чтоб красиво-
Показатель испорченных лет.
Мы - та музыка, что несчастлива.
Гасят радость они нам в ответ.
Виноваты не мы и помимо
Нас есть те, что забрали весь свет...
Посмотрите друг другу в лица?
Что вы видите? Ярый привет?
И зачем же немило
Отвечаем кому-то мы вслед?
Мы хотим так напиться, забыться...
Ради этого вся хлопотня?
Ну зачем, зачем же молиться?
Если есть какая беда.
Ты хоть раз помогал кому-то,
Тонущий в грешных полях?
Ушедший в азарт прелюдий,
Жалкий не мне, не кому-то
В зеркале, жалок ты сам...
Что наделал ты? Глупо! Так глупо...
Потерял свой счастливый билет...
Может там ты поможешь кому-то...
Может там и помогут в ответ...