Ах, как хороша ты, Матушка земля!

Тайшин
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/10/08/4403

Ах, как хороша ты, Матушка земля!
Струятся, по щекам, рекою слезы.
Мы так давно выпрашивали, от тебя,  пинка,
Что будет глупо, задавать теперь вопросы...
Вы слышали? Как замедляет сердце стук,
От стонов волн, при приближении цунами.
А ощущение дрожания рук...
Осознавая что судьба пришла за Вами.
Быть может, замирала жизнь в глазах?
Увидев как по замкнутому кругу,
В смертельном танце, закружится теплота,
Объята холодом - своим извечным другом.
...
А помнит кто, когда благодарили,
Мы землю Матушку, за теплоту?
За то, что некогда, приют нам подарила,
За безграничное терпение и доброту.
И чтобы вы не говорили...
Вы помните..!
Вы знаете..!
Мы заслужили..!