***

Влад Кудряев
Кто завтра пойдет,на баррикады?!
Кто завтра в руки возьмет ружье.
Подумай,несколько раз товарищ!
Под чьим флагом подставишь плечо.

Один будет в перед кричать толпе-
За Родину,сидя спокойно в Париже.
Другой Америкой заслоняясь,чтож.
Вам пропадать,свою главу подставляя.

И шею под острую бритву как нож.
Вам молодым голову дурманом пудря.
Прочистили мозги-воры,да и жулье.
Вы пойдете под пули против Путина.

А на деле получиться просто дерьмо.
Вас используют как пушечное мясо.
Вспомните что было 100 лет назад.
Что кровавым называют воскресеньем.

Дай вам Бог раума  всем вам и благ.
Русь она всеравно встанет с колена.
Не победил ее:не Напалеон,не Гитлер,
И не Чингиз Хан,знайте друзья что,

История как спираль,все повторяеться.
Лучше прислушайтесь к своему разуму.
И не слушайте всех с экранов людей.
И агитаров что в рупор в уши кричат.

Наши друзья,как и наши братья,пусть
Пока далеко и меж ними пока вражда.
Что Украина,стала чужою,все вернеться
На круги своя,только думайте,уже щас.



29.10.2017.