обниматься

Шкатулка Для Божьей Леди
я хочу, чтобы ты мне приснилась,
и мы гуляли там до утра.
ничего на утро, чтоб не позабылось
и не звенел мой alarm “пора».

я хочу, чтобы ты мне приснилась
и мы никогда не смогли расстаться,
я хочу, чтобы ты мне приснилась
и мы там могли обниматься.