Я помню тебя

Наталия Пархоменко
Я помню тебя, хоть прошло столько весен и зим,
И ты уходил от меня навсегда таким молодым.
Мое время течет, как в быстрой речке вода,
Нам не встретится вновь никогда, никогда, никогда.

Все сады и цветы будут вешней порой расцветать,
Будут птицы домой из неведомых стран прилетать.
Только ты не вернешься ко мне никогда, никогда -
Не отпустит сырая земля, что когда-то взяла.

Ночью с неба упала большая комета-звезда,
Начертив яркий след в небесах и сгорела дотла.
Хоть короток, но светел падения звездного миг,
Так и мы умираем, чтобы снова родиться и жить.