День Радости

Лара Литвинова
Какого цвета ваше небо?
Пронзительного голубого.
Кидаю птицам крошки хлеба.
Тепла и солнца нынче много.

И ветра ласковы порывы,
И шум листвы над головою-
То дней волшебных переливы,
И осень делится любовью.

Вдали от города и шума
Природа дарит песнопения,
И в ветви я большого дуба
Вплету лесные украшения.

Корней причудливы узоры-
Таинственны, как руны знаки.
Закрыв глаза, рука повтОрит,
Прикосновением обозначит.

И босиком в сей Мир вступая,
Услышу песнь над головою-
То лес, встречая и играя,
Зовёт в День Радости с собою.
28.10.2017