Я конечно тебя понимаю

Тофик Сагбатов
Я конечно тебя понимаю,
Я конечно тебе помогу,
Я ведь тоже иной раз страдаю
И не так, как хотелось живу.

Замыкаюсь от всех в своём мире,
Про себя я про боль лепечу ,
И всегда я мечтаю чтоб были
То, что так сокровенно я чту.

Но увы, всё не так, как желалось,
Всё летит мимо цели в окно,
Ничего у меня не задалось
Ни любовь и ни счастье моё.

Оттого-то всё время я где-то
В облаках ли, иль где-то ещё,
На распашку душа у поэта
И ему временами легко.

А по сути хандра и страдание,
И не так, как хотелось живу,
Оттого-то люблю я мечтание
И тебе я опять помогу.