Кто-то ищет свою любовь

Шароварина Татьяна
Кто-то ищет свою любовь
И о будущем строит планы.
И я тоже жила тобой,
А теперь заживляю раны.


Я смирилась уже,совсем,
Что остались мы вместе...В прошлом.
Не понять смысла всех вещей,
А для нас с тобой...слишком поздно...


Не простить уже холод дней,
Одиночества километры...
Ты меня не считал своей,
Оставляя с печалью где-то...


По крупицам уж не собрать,
Той души,что жила мечтою...
Никогда тебя не терять
И быть рядом с одним тобою...


Кто-то ищет свою любовь,
Ошибается-не сдается...
Вечно рядом:любовь и боль...
А я знаю,ОН не вернется