Я засыпаю с мыслью о тебе...

Екатерина Медведева 6
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И рада, что ты есть- пускай не рядом,
Я погасила свет- блуждаю в темноте,
Глаза рисуют образ, ясность взгляда...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Мне больно от того, что не случится,
И если так нам Богом суждено,
Не смею я в  объятьях раствориться.

Я сдерживаю нежность своих фраз,
И резкость слов и ложность обещаний,
И  как бы не сложились два пути-
Я сохраню тепло воспоминаний.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Уж лучше бы с тобой- но ты не рядом,
Благодарю, что есть в моей судьбе-
Рисую образ твой и ясность взгляда...

28 октября, 2017. Англия.