Дорогая Цезарина

Доктор Эф
Дорогая Цезарина
Мы семьёй в вас влюблены
Вы конечно в том повинны
Хотя лучше нет вины.

Быть хорошим человеком
Это очень тяжело
Не устать бороться с веком
Создавать вокруг тепло.

Вам такое удаётся
Не под силу королям
Даже солнышко смеётся
В пику мокрым октябрям.

Год ушёл восьмидесятый
Ну и Бог с ним, поделом
Наш любимый завсегдатай
За обеденным столом.

Вы вареников царица
Нет таких по кабакам
Тыщу лет, как говорится
Мы семьёй желаем вам!