Берег счастья

Ирина Рудзите1
Вновь что-то  шепчут волны  на рассвете,
О том , что вместе будем, подожди.
А счастья  берег просто неприметен,
Там впереди и грозы и дожди.

Лазурная  мечта, как всполох света,
Мелькнёт и пропадет за горизонт.
В стихах твоих опять ищу ответа
И  раскрываю  в рифмах  тайны зонт.

А ты уходишь вдаль и растворяясь,
Сливаешься с туманом  у реки.
И в снах  отрадных  ясно улыбаясь,
Касаешься рукой моей щеки.

Заветный  берег с каждым годом  дальше,
А осень листья сыпет на лету. 
Хочу, чтоб не было меж нами фальши
Я наше счастья очень берегу.

https://www.youtube.com/watch?v=HIQRlGcR_DE
Спасибо Виктору Бекку за создание песни!!!