Самый верный Искариот

Евпаторийский Яромир
Под забором уселся бездомный пророк
И толкает усердно:"Всем платить свой оброк".
Я на земле самый верный Искариот
Вроде жил равномерно, не разёвывал рот.

Иисусы - за серебро и золото, оптом и в розницу
Главное - нос по ветру и удар наносить в переносицу
Здесь за каждым кустом соглядатай Афраний
Главный гость новогодней вечерней программы.

Торгаш лабает на скрипке: "Кто из нас без греха?"
А сам с раскрытой ширинкой еле разводит лоха
Как и прежде верный себе Иуда Искариот
В борделе шлюх снимаю самых знатных пород

Так и буду играть, пока лавочку не прикроют
Группа кошмаров ночных и прокуратор Понтий
Уже караулит меня по глухим подворотням
И я не против, время пришло умереть поприкольней.