Коробки

Александр Бадрак
В коробке бытия забытые,
Пылятся долго ваши души,
Иллюзиями чувств убитые,
Огонь внутри давно потушен.

Дотлеет век им отведённый,
Останутся лишь угольки,
Перенесут вас потаённо,
Небытия коробки велики.