Хлопок

Екатерина Щетинина
Я никогда не видела, как растёт и раскрывается хлопок:
Из маленькой коробочки - белоснежное облако
Тонкой-тонкой материи, которая всем нужна.
Но мне кажется, я хорошо это знаю,
Потому что так же, как хлопок,
Растут и раскрываются -
Расхлопываются -
Стихи.