Становится больно и грустно...

Виктор 13
Становится больно и грустно...
Когда потеряешь друга.
Когда в тёмный зимний вечер
Свирепствует злая вьюга.

Когда кровь течёт рекою.
И некому руку подать.
И пепельной сединою
Осыпало время мать...