Речь не с трибуны

Ольга Пылаева Сладкова
Мы были с тобой комсомольцами,
Ими были и будем, и есть,
У души беспокойное свойство
И не сможем забыть мы про честь,
И продаться навек капиталу,
И бороться всё время за власть,
И идти по парадному залу,
В нём споткнуться боясь и упасть.
Мы не сверху живём, на равнине,
Средь таких же людей, как и мы,
Счастье наше не в деньгах корзине,
А в богатстве Великой Страны!
Сердце стонет, душа негодует,
Что хотят растащить по кускам,
Как её предают и воруют,
Жизнь такая неведома нам.
Верю я в беспокойное братство
Тех людей, что не смогут предать,
Признаю добровольное рабство
Для любимых, чтоб верить и ждать
Мы могли их всегда и подолгу,
Нам с тобой не дано унывать
И реветь на Луну, словно волку…
Вот и всё что хотела сказать.

29.10.17г.
Мои поздравления комсомольцам
С Днём ВЛКСМ!