Берёзка. Октябрь

Ольга Федорук
В дукаты золотые берёзка нарядилась.
Звенят они задорно под ветра клавесины...

           16. 10. 2017 г.

--------
Последний подсолнух

Идёт подсолнух одноногий
Звенят дождинок стразы
Одиноко

           21. 10. 2017 г.