Туман

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Душа о завтра, о разлуке, не болит.
Он верит сам, что ей в постели говорит.
А говорит о будущем, о них, о "счастье на диване".
Вокруг всё словно в опьяняющей нирване.

Но жизнь что ни сделает - всё это мудро.
Придёт ведь с туманом холодное утро.
Забудь о нирване, о счастье, о нём.
Растает с туманом всё солнечным днём.

...И вот уже дети, и внуки теперь...
И так-же не слышат твоё им - "Не верь!"
Ещё не утихла ведь боль от тех ран,
И всё ненавидишь тот лживый туман...

   &&&&&&&&&&&&&&&