НУАР

Георгий Пхакадзе
Снова ищешь ответ:
Протянуть руку мне,
Да или нет?
Свет приглуши и слушай голос изнутри,
и усни, и усни...

Ведь эта
Ночь разбивает явь добром из сонных лент,
Ночь, к берегам большой любви, вдохнув абсент,
Ночь, ты лети к себе в безоблачную даль,
Ночь, оставайся созерцать мою печаль.

Посмотри на дома,
Крыша или подвал -
Решай сама,
Счастье - минута жизни где-то посреди,
Посреди, посреди...

Ночь разбивает явь добром из сонных лент,
Ночь, к берегам большой любви, вдохнув абсент,
Ночь, пролетали город в лунном свете дня,
Ночь, перед пробужденьем поцелуй меня.