***

Ангелина Черная
...улыбкой обмануть глаза
закрыть ресницами любовь
о самом главном не сказать
и обольстить без всяких слов
поднять на крыльях в вышину
и сбросить в бездны глубину
все это просто для тебя....
....тебя никак я не пойму