Прикосновение

Алиса Косякова
Прикосновение или просто касание
Нехватка тебя или просто желание
Ни знаков судьбы, ни следов расставания
Есть лишь я и ноты признания

И каждый вечер своё отражение вижу в бокале вина
Мешаю соль не с текилой,
А с болью- с жаждой услышать слова

Свеча догорает сутки
Маяк, что освещает судна,
Тает на дне океана,
А ты опять вечно пьяный

Смог стоит над городом от твоих сигарет,
И слезы текут по водосточным трубам.
И этот тусклый давящий свет,
А ты все такой же грубый

Нет ни доли правды в этих словах:
Разве что ты- реальность,
А я осталась материально
Воображением в твоих мечтах

  08.04.17