Я вижу свет

Надежда Будакова
Я вижу свет, я вижу тьму,
Я вижу полную луну.
Бегут года, идут недели,
И я иду, вы что хотели?

Я буду жить как захочу!
Хочу смеюсь, хочу грублю.
Я захочу и полюблю!
И разлюбить всегда смогу...

Если хотите - уходите,
За вами я не погонюсь!
И говорите, что хотите,
Слезами точно не упьюсь!

Мне наплевать на ваши мнения,
Я буду делать, что хочу!
Я знаю точно, без сомнения,
Что этим вас я зацеплю!

А я пойду своей дорогой,
Своей я жизнью проживу!
Дорогой мыслей исполненья
Я верно дальше побегу!