***

Ангелина Черная
...уехать к черту на рога,
Забыть все то, что раньше было.
Исчезнуть чтобы не  иметь
Того, что раньше было мило.
Убить в себе все то, что жжет,
Пылает, дергает, пытает...
Любовь и нежность истребить
и уничтожить ... я сгораю...