Былое

Маэстро Ом
 Тихо-тихо, успокойся,
Злиться вредно, знаешь ли...
Собирай в пучки колосья,
Помнишь, летом в поле шли,

 Горизонт закрыли травы,
Солнце жжёт, комар гудит...
Нет, ребята, вы не правы,
Что-то есть ещё(!) в груди!

 Эфемерная структура
Ощущенья ровняка,
Поднимающая фуру
И меня, поддев слегка,

 Это основная сила
Шевеления меня:
Всё хорошее, что было,
Растекается по дням!