адреса

Дарья Сабодаш
Когда адреса, номера телефонов мы знаем давно наизусть,
Когда человека больше жизни ты любишь,
Из тысячи звуков, услышав его, ты поймёшь,
Из многих эмоций и чувств ты хочешь услышать "люблю"
Но день за днём читаешь, "я тебя тоже"..
Ты терпишь в надежде, что скоро он что то поймёт и скажет люблю,
А может и что-то предложит..
Ты говоришь ему "я тебя люблю"
Он отвечает лишь "я тебя тоже"
Мы любим не сердцем а нечто другим, я бы сказала, да не хочу..
За то на что согласился ты, я за нас обоих плачу...