***

Марина Брауэр
Стесняться нечего, на что вы шли вы знали,
и пробовали свой удел на вкус,
и эту правду жизни выбирали.
И проложили верный курс,
туда где истина в сомненьях,
где все чужие и свои,
где смотрит вера в изумлении
на то, как вы за ней пошли.
Суть той игры не сильно сложной
Убить дракона, но в себе,
И проиграть не осторожно,
Грозя возмездием судьбе.
Стереть преграды невозможно,
Пройти необходимо путь.
Ты отвергаешь все что ложно
И истины достойна будь.
А если все начать с начала
И дать возможность заглянуть
За тот предел,
Ты никогда бы не узнала
Каков он твой удел...