Источник Жизни

Ангелина Черная
Ты вновь твердишь, что все - обман,
Что сон, что утренний туман,
Что ты не веришь никому...
Но сам не знаешь, почему -
Так тянет, рвется сердце к ней,
Той, что волшебней многих фей,
Прозрачней, легче и странней...
Ну что же есть такого в ней,
Что так манИт, как огонек,
Когда ты, путник, изнемог,
Пройдя пустынями дорог,
Застыл в раздумье у ворот....
ВОЙДИ!!!!
Коснись, прильни, испей - источник жизни ЗДЕСЬ!
ОН - В НЕЙ!...