Говорил мужчина, расставаясь с любимою...

Ника Бирюза Новосибирск
Вот сколько слез в подушку проплакано?
Сколько слез пролито зря?
Ты бежала за дымкой туманною.
И все видимо зря.

Ну,а помнишь порою так счастливо
Мы с тобою встречали рассвет.
А потом мечтали о будущем,
Хотя нам уж по 30 лет.

Ты не плачь,моя девонька милая,
Все пройдет и печаль и беда.
И останется в сердце кручинушка,
Счастье,любовь да года.
/23.10.2017/